Was ist los bei uns?

4. Oktober: Der Förderverein übergibt die Schulshirts an alle Kinder und Lehrkräfte

1. Elternsprechtag

Donnerstag, 29. November, 17.00-19.00 Uhr

Elternabend 4. Klasse: "Übertritt nach der 4.Klasse"

Montag, 3. Dezember, 19.00 Uhr Aula

Velodrom: "Die Schneekönigin"

Montag, 3. Dezember, 9.00 Uhr

Eislaufen 3./4. Klassen

Montag, 18. Februar, Donauarena

Wichtig!

Liebe Kinder, liebe Eltern,
aus organisatorischen Gründen ist es leider nicht mehr möglich, dass die Damen der Mittags- und Hausaufgabenbetreuung / des Horts am Nachmittag Schule und Klassenzimmer nochmals aufsperren. Vergessene Bücher und Hefte für die Hausaufgabe können daher nicht mehr geholt werden.
Wir bitten um Verständnis!

Mittags-/Hausaufgabenbetreuung/Hort bitte direkt kontaktieren!

Hausaufgaben-/Mittagsbetreuung

Bei Rückfragen setzen Sie sich bitte direkt mit der Mittagsbetreuung unter der Telefonnummer 09405-940663 in Verbindung.

Anrufbeantworter

Bitte sprechen Sie wichtige Mitteilungen, wie z.B. bezüglich der Abholung Ihres Kindes, nicht kurzfristig auf den Anrufbeantworter, da das Sekretariat nicht immer besetzt ist und der Anrufbeantworter nicht immer zeitnah abgehört werden kann.

Viele Grüße,

Michaela Halter, Rin